Speisekarte
KATEGORIEN
Zu jedem Gericht bieten wir gekochten Reis als Beilage.
(Außer bei Reis- und Nudelgerichten)
Zu jedem Gericht bieten wir gekochten Reis als Beilage.
(Außer bei Reis- und Nudelgerichten)
Zu jedem Gericht bieten wir gekochten Reis als Beilage.
(Außer bei Reis- und Nudelgerichten)
Kennzeichnung von Allergenen
A) enthält Gluten (A 1. Gerste, A2. Weizen)
B) Krebstiere
C) Eier
D) Fisch
E) Erdnuss
F) Soja
G) Milch und Lactose
H) Schalenfrüchte
I) Sellerie
J) Senf
K) Sesamsamen
L) Schwefeldioxid und Sulfite
M) Lupinen
N) Weichtiere (z.B. Schnecken)
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe
1) koffeinhaltig
2) mit Farbstoff
3) chininhaltig
4) mit Süßungsmittel
5) mit Antioxidationsmittel
6) mit Konservierungsstoff
7) mit Taurin
8) Geschmacksverstärker
9) enthält eine Phenylalaninquelle
10) Phosphate
11) enthält Sulfit
12) Säuerungsmittel
Alle Preise inkl. Bedienung und MwSt.